Саша Волощук

Благодарим всех за помощь! Сбор средств закрыт. Куплен Цереброкурин за 14630,20 грн. который способен поставить Сашу на ноги.

Вы бы смогли выдержать 4 года быть парализованным и не потерять надежду?
История Саши Волощука. Ему нужна наша поддержка.

Молодость, друзья, счастливая семья, лето, солнце, речка, один неудачный прыжок в воду и… скорая, перелом позвоночника и паралич…
Тот ужас, в который попал шестнадцатилетний мальчик, полный энергии и подросткового задора, даже сложно представить.

Снимок

После несчастного случая жизнь всей семьи Волощук изменилась. Год назад Саша попал в «Научно-практический центр нейро-реабилитации» в Броварах. Врачи дали ему большую надежду на полное выздоровление. «Поставим на ноги. Вернём способность двигаться.» Сложный процесс реабилитации займет три года.

И Саша начал бороться, далеко от дома, от друзей…в стенах больницы. После 14 месяцев лечения у Саши заметные и хорошие результаты. Но после того как закончились средства, Саша потерял надежду на выздоровление.
Ведь каждый месяц реабилитации стоит 15 679,34 грн.

Чтобы оплачивать лечение, родители оставили родной дом Кировоградской области и переехали в киевскую область ближе к больнице. Односельчане первое время помогали всем чем могли. Друзья даже организовали выход сюжета о Саше на телеканале Интер и собрали 17 000 грн. Посмотрите как каждый день Саша борется за свое здоровье!

Сейчас наступил момент, кода родителям Саши больше негде взять денег, чтобы оплатить реабилитацию сына. Фонды отказывают, Саша уже взрослый мальчик, ему 19 лет. Кто работает в благотворительности знает, что чем старше ребенок, тем сложнее собрать нужную ему сумму. Люди более равнодушны к взрослым детям чем к маленьким.
По телефону Мама Саши плачет – Саша потерял веру в будущее, в поддержку людей, веру в Бога. В том возрасте, когда обычные ребята проходят этап взросления и чувствуют себя эмоционально ненужными, парализованными, Саша это ощущает не только всей душой, но и всем телом!

Мы очень хотим помочь Саше вернуть веру во все хорошее!
Наш Мир уже обратился к меценатам и старается найти финансовую помощь для Саши. Саше осталось лечиться 22 месяца. Это 22 раза по 15 тысяч гривен. Если мы поможем собрать хотя бы несколько раз по 15 000, родители Саши не будут вынуждены брать деньги в долг под проценты, которые им нечем выплачивать. Нужна ваша помощь, наших друзей в интернете, самых отзывчивых и добрых людей!

Ведь все мы знаем, чтобы помочь другому – не обязательно быть богатым, достаточно иметь доброе сердце!

Перечислить деньги для Саши просто:

Для клиентов Приват Банка без комиссии:
р/с 26007052719198
код ЕГРПОУ: 38603868
Получатель: БФ “Наш МИР”
Банк получателя: “ПРИВАТБАНК”
МФО: 300711
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Саши Волощука

Здоровья Вам и Вашим близким!

dsc_0080
dsc_0080
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

Комментировать

Вы должны ввойти чтобы комментировать.


Необходимо средств
Необходимая сумма собрана!

Стать волонтером Пожертвовать