Помощь Маше Тамбовцевой

Сегодня мы смогли помочь маме Маше Тамбовцевой найти деньги на медицинское исследование (электроэнцефалограмма 360 грн.) и лекарство для Машеньки, которое предотвращает приступы (480 грн.) Кажется, что 860 грн. это такая небольшая сумма, но для этой девочки и ее мамы обращение в фонд было единственной возможностью найти деньги, чтобы срочно купить лекарства.

У Маши эпилепсия, это значит, что ребенок может учиться, играть, идти по улице, а в следующий момент упасть под действием приступа, и маме остается только молиться Богу, чтобы в этот раз все обошлось.

Маша балансирует между шансом быть относительно здоровой девочкой (жить нормальной жизнью и контролировать возможные приступы) и возможностью попасть на операционный стол, где ей просверлят череп, а затем направят в психиатрическую клинику. Докторам иногда удобнее направить такого ребенка в психлечебницу, чем выписывать сильнодействующие, рискованные препараты. Но несмотря на все сложности и тонкости нашей медицины и заверений врачей, что Маша не сможет даже рисовать, мама сделала все возможное и невозможное, боролась, лечила, оставила работу и посвятила каждую свою минуту малышке. Теперь Машенька не только рисует и учиться в школе на домашнем обучении, но еще поет, танцует и выступает!

Машенька вместе с мамой была в гостях у фонда «Наш Мир». Она невероятно общительная, добрая, веселая и любопытная девочка! Пока мы с мамой занимались документами, Маша первый раз сфотографировалась с ноутбуком, на котором играла в игру со своим самым любимым персонажем Hello Kitty. Оказалось, что у Маши нет дома компьютера, поэтому уходя она спросила: « А можно я еще приду, чтобы поиграть 900 минут?»

«Наш Мир» взял на себя на этот раз оплату необходимого медицинского исследования и лекарств. Благодаря Вашим пожертвованиям без указания назначения платежа, мы имеем возможность иногда помогать детям в таких случаях, которые не предусмотрены программами Фонда.

Поэтому мы решили сделать небольшой мини-проект для помощи Машеньке.

Мы искренне будем рады если поможете этой маленькой семье из двух прекрасных людей – Маши и ее мамы. Вы можете перечислить для них деньги для этого – укажите в назначении платежа «Благотворительное пожертвование для Тамбовуевой Маши». А если Вы хотите лично встретиться с мамой или помочь Машеньке другим способом, звоните 044 360 89 80 или 094 925 59 80

3dsc_0014
3dsc_0014
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

Comments are closed.