Отличная поездка в детдом “Мечта Переславщины”

Небольшой отчет о том, что делать добрые дела – это здорово!

 
В субботу «Наш Мир» поехал в гости в «Мрію Переславщины» (эту поездку мы анонсировали прошлые две недели). Во-первых очень хочется поблагодарить всех, кто приложил руку, сердце и свое хорошее настроение к нашему делу: Никиту Коваленко и «Новая Линия» за садовый инвентарь, танцевальный коллектив «Визинова» за огромную сумку обуви для ребят, большое спасибо Татьяне Нарожной, Надежде Старцевой, Ирине Чижовой, Наталье Петровне, Лилие, Наталье Денисюк, Светлане, Якову, Василию, Евгению их семьям и друзьям, всем кто помогал с организацией, распространял инфмормацию, привозил и передавал подарки для ребят! Вы поучаствовали в хорошем деле!
В интернате нас встретили очень дружелюбно. Было приятно видеть, что все дети в хорошем настроении, у воспитателей глаза ласковые и добрые. В каждой мелочи видно, что к деткам относятся с любовью и вниманием – затейливые клумбы с игрушками под лестницей, доски с фотографиями; порядок, чистота и уютная атмосфера царят на территории «Мрії Переяславщини». Рядом с самим центром даже аисты свили гнездо, которых нам повезло увидеть.

Уже когда мы прощались с ребятами и подходили к калитке, нас окрикнула пара мальчишек: «Эй! Идемте играть в футбол!». Ни секунды не раздумывая, мы развернулись и побежали на спортивную площадку! Все получили столько позитива, что еще неизвестно, кто кому больше доставил радости, мы ребятам, или они нам  Поскольку ноги всех были задействованы в футболе, свободных рук сделать несколько фото наших спортивных развлечений не нашлось:) И ничего страшного, ведь самые лучшие моменты остаются в памяти!

Одним словом, все, кто хоть раз присоединялся к подобным акциям, знают, что ездить к деткам и делать добрые дела здорово! «Наш Мир» советует всем, кто еще ни разу не пробовал этого, становиться волонтерами, заряжаться самим и заряжать других позитивом!

 

381504_277742815605387_202344848_n
381504_277742815605387_202344848_n
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

Comments are closed.